Choď na obsah Choď na menu

Barcellona thrash Leganes 5-1 nella Liga

18. 9. 2016

FC Barcelona hanno messo la sconfitta shock casa per Alavés bene dietro therm. Lionel Messi vestito di maglie da calcio ha segnato due gol e Luis Suarez e Neymar erano anche a referto come FC Barcelona ha battuto Leganes neopromosso 5-1 di riprendersi in grande stile per lo shock dello scorso weekend Liga sconfitta a Alaves.

Allo stadio Butarque, un 15 'contropiede ha lasciato la squadra di casa seriamente esposto nella parte posteriore come Luis Suárez scivolare il lancio verso l'area in cui sia Messi e Neymar stavano aspettando non marcato. L'argentino spuntato a casa e Barcellona erano fuori ad un cavo in anticipo. Quindici minuti più tardi, Messi ha fatto il duro lavoro, in sella a una serie di sfide in una corsa heatseeking in grado di giocare la palla a Suárez. Tutti i fan si vestono in maglia FC Barcelona al Butarque Stadium erano molto entusiasti di vedere il loro idolo mostrare il loro gioco così emozionante.

Leganés sembrava incrollabile. Hanno combattuto veloce e hanno combattuto duramente - proprio il tipo di gioco che rende il Barça a disagio. Ma il secondo quarto d'ora si è conclusa, proprio come il primo - con il Barça trovare la rete.

C'è il fischio finale. Barca facilità ad una vittoria 5-1. Ma grande merito deve andare a Leganes e dei loro sostenitori. Hanno reso un'occasione per ricordare, ma, purtroppo, MSN ha dovuto rovinare la festa.