Choď na obsah Choď na menu

Bayern, doppietta Mueller: è finale in Coppa di Germania

20. 4. 2016

Nella semifinale di DFB Pokal, il Bayern Monaco batte il Werder Brema per 2-0 con una doppietta di Muller e continua la sua corsa verso il sogno Triplete. Doppietta per Thomas Müller indossato la maglie da calcio che diventa il 3° miglior marcatore del Bayern con 151 reti, per il classe '89 è anche record di realizzazioni in una singola stagione con 31 gol in tutte le competizioni.

Thomas Müller - Così così la prestazione di Lewandowski che in area di rigore non riesce a toccare molti palloni. Poco male fin quando hai Müller in questa forma, implacabile di testa nel primo tempo, freddissimo dal dischetto nella ripresa a chiudere il match. le prestazioni di Müller Gaines migliaia di tifosi del Bayern grande lode, la maglia Thomas Müller gettata nel cielo dai fan.

Il club tedesco, che affronterà l'Atletico Madrid in semifinale di Champions e può vincere la Bundesliga già sabato, troverà la vincente di Borussia Dortmund-Hertha Berlino in programma mercoledì.

La vittoria significa anche che Guardiola è una mezza dozzina di vittorie da solo all'altezza delle aspettative - perversi e irragionevole possa sembrare.