Choď na obsah Choď na menu

Germania batte l'Ucraina 2-0

13. 6. 2016

Uno dei più grandi favoriti del torneo campionato europeo, la Germania, ha preso sull'Ucraina Domenica sera. E si è conclusa con la vittoria tedesca. La Germania ha vinto la partita 2-0 dopo i gol di Mustafi e Schweinsteiger. Decine di migliaia di fan che indossano Germania maglie Euro 2016 Fan Zone nelle loro sciarpe strappare, bandiere d'onda e allegria: 2: 0 poco prima del fischio finale, il gioco.

La Germania è il solito favoriti punta ad andare molto lontano nella fase finale degli Europei di quest'estate in Francia. La Germania ha vinto i giochi premiere negli ultimi cinque campionati - e in tutti i tempi è stato arrestato con l'avanzamento tedesco della fase a gironi.

Valencia difensore centrale Shkodran Mustafi testa a Toni Kroos bei messaggi di 1-0 all'inizio del match. Poi vennero i tedeschi di pattuglia. La partita si è conclusa 2-0. Bastian Schweinsteiger ha indossato maglia Germania Euro 2016 è intervenuta e si è concluso l'evento nella fase finale.

La vittoria tedesca contro l'Ucraina dà il Ct Joachim Löw ha proseguito l'ambiente di lavoro per il futuro. Più di 10 000 appassionati di calcio che indossano maglie da calcio hanno seguito la prima partita del Campionato Europeo della nazionale tedesca al Fan Mile a Berlino. Circa 15.000 dura celebrata sul Heiligengeistfeld Amburgo. Anche a Francoforte Commerzbank Arena ha visto più di 10.000 appassionati di calcio per vincere la DFB-Elf.