Choď na obsah Choď na menu

La Juventus ha battuto facilmente Pescara

21. 11. 2016

La Juventus ha vinto facilmente contro il Pescara per 3-0 Sabato. Sami Khedira, Mario Mandzukic e Hernanes sono i marcatori. La vittoria allietato tutti i fan che erano vestiti maglie da calcio Juventus a urlare e celebrato.

Khedira decisivo, con la rete che si apre il gioco nel primo tempo e un assist per il raddoppio di Mandzukic. Hernanes si chiude con un tiro da fuori e in finale Allegri debutta Kean.

Moise Kean, un 16-year-old, ha esordito in prima squadra in una maglia Juventus il Sabato, diventando il primo giocatore nato negli anni 2000 per caratterizzare in Italia di Serie A. L'attaccante adolescente è venuto dalla panchina in 84 minuti per Mario Mandzukic contro il Pescara e lui non siamo riusciti a fare molto, ma è stata una pietra miliare notevole per il giovane comunque.

Kean prende lo stesso record è il primo giocatore nato nel nuovo millennio al debutto in Serie A. Rispetto alla Balotelli nelle giovanili della Juventus è stato l'autore di quasi un gol a partita. Il ragazzo ha cercato di mettersi in mostra, ma gara già chiuso non troppo favorito. La Juve vince e mette sotto pressione gli inseguitori.

Questo quarto successo in Serie A consente la Juve di aspettare con calma per la partita di Roma (2 °) a Bergamo e il derby di Milano.