Choď na obsah Choď na menu

Luis Suarez reti tripletta nel Mondiale per Club semifinale

18. 12. 2015

Non so cosa presenta per acquistare per la vostra famiglia e gli amici a Natale? Che dire di maglie calcio 2016 e biglietti per assistere Barça giocare! Questa è una buona idea per voi se la vostra famiglia sono tutti gli amanti del calcio. E penso che la partita di ieri sera di lotta FC Barcelona con Guangzhou Evergrande era un gioco-must guardare per la tua famiglia.

Luis Suarez era in forma a Yokohama, come l'attaccante di Barcellona ha segnato una tripletta di prenotare la casa della sua squadra nella finale FIFA Club World Cup con una vittoria per 3-0 contro il Guangzhou Evergrande. Luis Enrique è stato più che felice con il modo in cui la sua squadra ha progredito per la finale del Mondiale per Club, con una sconfitta di Evergrande. Tre gol eroe Luis Suarez in maglia FC Barcelona in esecuzione in campo per mostrare il suo eccitato con tutti i tifosi del Barcelona.

Suarez ha aperto le marcature al 39 'mentre si avventa sul rimbalzo da tiro dalla distanza di Ivan Rakitic, e quindi raddoppia di Barcellona vantaggio cinque minuti dopo la rottura con una splendida tiro al volo angolato. L'uruguaiano poi suggellò la sua tripletta dal dischetto al 67 'per assicurare Barcellona affronterà argentino del club River Plate in finale di Domenica. Così grande era Suarez.

Con le assenze di Messi e Neymar Jr, Luis Suarez mostrare il suo talento in campo, è davvero vince tutte Barcellona fan applauso.