Choď na obsah Choď na menu

Newcastle United 1-2 Arsenal: Ospina salva Gunners dal crollo

28. 3. 2015

Primo tempo doppietta di Olivier Giroud e nel secondo tempo la brillantezza di David Ospina permesso Arsenal ad eek fuori una decisione 2-1 al St. James Park il Sabato.

E 'stato il vostro classico "storia di due metà", come l'Arsenal controllato il primo 45 solo per i padroni di casa a dominare il secondo. Moussa Sissoko è stato l'unico giocatore a battere Ospina, però, e le Gunners raccolse tutti e tre points.Arsenal tenuto il passo con vittorioso Man City per il terzo in Premier League, mentre Newcastle affonda al 12, 10 punti dalla zona retrocessione.

Newcastle e la sua difesa improvvisata erano fuori di sorta presto e spesso, e Tim Krul continuato a guardare traballante tra il sticks.Arsenal compensate al 25 ', quando Giroud è stato il secondo Gunner per reindirizzare calcio di punizione di Santi Cazorla.

E Giroud ha fatto 2-0 al 28 ', quando ha diretto un Cazorla attraversare passato Krul. Arsenal è stato in aumento e Newcastle stava cercando come un club con poco da giocare per, una condizione particolarmente pericolosa dato un critico Tyne-Wear Derby sul ponte.

Newcastle tirato accorciare poco dopo l'intervallo, come Sissoko ha corso in 18 per incontrare un cross di Remy Cabella. Ha inviato oltre un Ospina spiazzato, e quindi Ayoze Perez quasi legato con una palla loft subito dopo, e aveva un altro da una miracolosa momenti larghi tardi.

Yoan Gouffran fece un lento, basso pasticcio di un'opportunità 61 ° minuto per Newcastle. I Magpies hanno continuato a versare in avanti, vincendo angoli e calci di punizione senza distribuire il tocco finale a piazza le cose.

Con Coquelin fuori con un infortunio, Newcastle poi ha avuto un uomo-vantaggio per diversi minuti, con Daryl Janmaat martellato un colpo a distanza lo specchio della porta.

I Magpies erano dominante nel secondo tempo, ma David Ospina era brillante tra i pali per l'Arsenal. Newcastle non riusciva a convertire un vantaggio 16-7 in tentativi di colpo in un equalizzatore, per non parlare di un vincitore.