Choď na obsah Choď na menu

Ronaldo manca pena come il Real Madrid perde terreno a Barcelona

22. 2. 2016

Come un vero appassionati di calcio, serie di squisito design maglie da calcio è necessario. Si può indossare a fare il tifo per la tua squadra preferita, ed è inoltre possibile aiutare la maggior parte in una partita di calcio. Cristiano Ronaldo come uno dei migliori calciatori del mondo, ci sono un gran numero di fan stanno inseguendo pazzi per lui. prestazioni Real Madrid di Ronaldo è ancora mantenere la sua forza in campo.

Cristiano Ronaldo ha segnato un gol, ma sbaglia un rigore, come si è svolto il Real Madrid 1-1 a Malaga Domenica. La leggenda NO.7 maglia Cristiano Ronaldo sembra molto deprimere dopo aver rigore sbagliato. Dopo la partita, il Real Madrid cade nove punti dal leader di campionato spagnolo di Barcellona.

Ronaldo mettere i visitatori nella parte anteriore con un colpo di testa al 33 ', ma ha mancato la possibilità di aumentare il vantaggio di un paio di minuti più tardi, quando il suo calcio di rigore è stato salvato da Malaga portiere Carlos Kameni. I padroni di casa pareggiano con il difensore Raul Albentosa nel 66 °.

"Oggi abbiamo lasciato cadere due punti, ma noi non gettare la spugna. Ci sono ancora un sacco di punti per giocare, ci sono 38 punti per giocare per, e abbiamo intenzione di andare avanti. Ha detto Real Madrid padrone Zidane dopo la partita.