Choď na obsah Choď na menu

Soccer-Neymar colpisce doppio come Barca ha messo cinque passato Elche

9. 1. 2015

BARCELLONA, 8 gennaio (Reuters) - doppio aiutato porto di Barcellona di Neymar ad una vittoria 5-0 nella gara di andata della loro Coppa del Re lo scorso 16 pareggio contro Elche il Giovedi per alleviare la pressione sul tecnico Luis Enrique.

Il brasiliano ha messo il club catalano vantaggio al 34 ° minuto, quando ha sparato a casa dopo una mossa ben lavorato e dopo che le dighe hanno aperto contro il fanalino di coda nella Liga.

Sei minuti più tardi Luis Suarez fessurati passato Przemyslaw Tyton dopo aver creato l'occasione con un delizioso manichino come ha permesso la palla a correre attraverso le sue gambe prima piombando in porta.

Lionel Messi, che è stato al centro dell'attenzione a seguito di un busto-up riportata con Enrique, sembrava molto motivato fin dall'inizio con piste vivaci e trasformato un rigore poco prima dell'intervallo dopo Neymar è stato abbattuto dal difensore Enzo Roco.

Jordi Alba ha reso 4-0 con un tiro angolato da un Messi passare dopo 55 minuti e Neymar ha ottenuto il suo secondo puledro con un disco deviato dalla distanza dopo cinque minuti. Poco dopo Neymar è stato sostituito e ha chiarito che era infelice mentre scuoteva la testa quando si cammina fuori.

E 'stata una vittoria importante per Enrique che è stato criticato per aver lasciato Messi e Neymar in panchina per la sconfitta da Real Sociedad Domenica scorsa con la sua squadra sotto di lui la balbuzie. Barca affronterà sia il Real Madrid o Atletico Madrid in quarti di finale di Coppa del Re, una volta che finire Elche. Atletico detiene un vantaggio di 2-0 nella gara di andata dopo la gamba di casa il Mercoledì.