Choď na obsah Choď na menu

Spagna disegnare l'Italia nella messa a punto per Euro 2016

25. 3. 2016

Il due volte campione in carica Spagna svolgere il loro nuovo disegno maglie calcio nazionali 2016 ha iniziato i preparativi per il Campionato Europeo con un pareggio per 1-1 contro l'Italia in amichevole il Giovedi. La partita di ieri sera era attira migliaia di appassionati di pubblico a Stadio Friuli a fare il tifo per la loro squadra di supporto.

Sostituto Lorenzo Insigne ha sparato l'Italia di fronte al 68 ', scorrevole per incontrare croce di Emanuele Giaccherini. E 'stato il primo gol la Spagna aveva concesso a quasi 700 minuti.

piombo in Italia è durato appena due minuti prima di Aritz Aduriz in nuova maglia Spagna livellato con il suo primo gol in nazionale, toccando nel rimbalzo dopo Gianluigi Buffon parò un colpo di testa di Alvaro Morata, che sembrava essere in fuorigioco. Spagna il portiere David de Gea tirato fuori parecchi salva, tra cui due di negare Insigne

L'Italia era il lato più pericoloso e Spain-- che ha battuto gli azzurri per 4-0 in finale Euro 2012 a difendere con successo il suo titolo - non ha avuto un tiro in porta nel primo tempo. "L'Italia ha fatto più possibilità di noi, ma abbiamo fatto buone cose", ha detto Ct della Spagna Vicente Del Bosque. "Ci è mancato il possesso della palla. Avremmo dovuto rischiare di più. Spero che saremo in condizioni migliori nei euro."