Choď na obsah Choď na menu

Suarez reti due come Barca ha battuto 10 uomini Atletico

6. 4. 2016

Assonnato Barcellona ha iniziato il quarto pareggio finale di Champions League con l'Atletico Madrid. FC Barcelona ha preso un 2-1 (0-1) nella gara di andata della Champions -kotivoiton quarti di calcio finale dei prodotti contro l'Atletico Madrid il Martedì. Migliaia di fan indossavano maglie calcio 2016 Camp Nou assistito a questa partita drammatica.

Perché dire che il gioco è stato drammatico è che l'Atletico capocannoniere Fernando Torres anche compensate due durante la partita, ma ha ricevuto un cartellino rosso per il suo secondo gol. Poi Luis Suarez in distanza maglia FC Barcelona ha segnato due gol nel secondo tempo di condurre Barcellona ad una vittoria per 2-1 rimonta oltre il 10-man Atletico Madrid nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League loro.

'' Si tratta di uno dei peggiori giorni della mia vita come un giocatore di calcio, '' ha detto Torres. '' Sono sicuro che con il 11 sarebbe stato completamente diverso. ''

'' Espulsione di Torres è stato cruciale perché tutti conoscono la qualità che ha, '' ha detto Suarez dopo aver segnato la sua squadra di alto settimo e otto gol in Champions League in questa stagione.

Suarez ha preso il suo bottino complessivo di 45 gol in questa stagione, mentre lui e partner di sciopero Lionel Messi e Neymar recuperato la forma dopo il deludente contro il Real.